Встреча на Трех горах

27 февраля 2020 года молодежный актив Воскресной школы имени А.В. Суворова храма Всех Святых в земле Российской просиявших в Черемушках гор. Москвы по благословению настоятеля протоиерея Виктора Алипичева стали гостями беседы в проекте «153 горы» протоиерея Дмитрия Рощина – настоятеля Храма святителя Николая на Трёх Горах в Нововаганьковском переулке, возглавляющего направление по работе с общественными организациями при Синодальном отделе Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества.

В этот вечер состоялась беседа «Одна на всех» на Трех горах с Анной Ардовой – советской и российской актрисой театра, кино и телевидения, наиболее известной по главной роли в ситкоме «Одна за всех» на телеканале «Домашний». Анна Борисовна — актриса Театра им. Маяковского, Заслуженная артистка России. Анна Ардова родилась 27 сентября 1969 года в Москве в актёрской семье. Её бабушка — ученица Константина Станиславского Нина Ольшевская, дед — писатель и драматург Виктор Ардов, дядя — Алексей Баталов. Она снялась более чем в полусотне фильмов. Большинство ролей комедийные, но актриса не боится пробовать себя в различных амплуа. Принимает Ардова участие в озвучивании анимационных фильмов и в качестве ведущей различных телепрограмм. Талантливая и яркая личность.

Вечер для всех был насыщенным, беседа прошла в форме живого диалога, где каждый из гостей мог задать вопрос как батюшке, так и актрисе.  Мы общаемся друг с другом, чтобы понять и узнать что-то новое, сложное, но необходимое, задать вопрос собеседнику и получить честный ответ, что поможет лучше понять чью-то жизнь и историю. Без взаимного желания обогатить друг друга жизненным опытом невозможно гармоничное развитие общества в целом. Благодаря протоиерею Дмитрию Рощину – организатору дружеских вечеров общения с состоявшимися людьми, православная молодежь обогащается положительными примерами приглашенных гостей его бесед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *